[0] Ник в игре: Ushko. Пожалуйста смените ник на форуме. [1] Кирилл. 16 лет.Россия, Красноярск [2] Кроме колобков играю в доту и иногда в кс. Времени в Teeworlds провожу много, так что онлайн не плохой. А так в свободное от игры время гуляю на улице, люблю поиграть в баскетбол. Нравится программировать и учится новому.Люблю иногда рисовать карты, но не одну карту до сих пор не реализовал.(недостаток опыта) Вообще нравится всё связанное с программированием, надеюсь найдутся люди которые смогут помочь мне с этим. [3] Владею английский на достаточно высоком уровне. Спокойно понимаю любой стрим или ютуб видео, где говорят на английском языке. Перевожу хреново). Общаться смогу запросто с любым человеком который хорошо знает английский. [4] Vk http://vk.com/id100296742; Skype: kirik418. [5] Вообще играл очень давно года 3 назад. Но уже скилл потерял, сейчас играю на среднем уровне. Играю на протяжении 2-3 месяцев. [6] Играю 3-4 часа в день, если не играю в доту, то играю в тии. Примерно с 11 до 20 часов по москве вы можете найти меня в онлайне. [7] Предпочитаю ddrace. Так же умею играть на ictf и openfng. Но не так, как на ddrace. [8] Состоял. Это было давно. В некоторых кланах был администратором и модератором.(Сильно не косячил). Сейчас не смогу сказать в каких был, я тупо не помню их название. Помню только одно RuT_T - вроде как расшифровывался как Russian Tigers Team. [9] Нет, но хотел бы научится, а вообще всё что связанно с графикой это не для меня. [10] Карты создавать умею, но только основы, других микро или макро моментов не знаю. Как я уже говорил ни одну карту я до конца не доделал. [11] Сервер устанавливать не умею, но не думаю, что это составит много труда. [12] Только что с парнем играл, только ник забыл) [13] Около 60. [14] Да, конечно. Лично для меня командная игра это взаимовыручка, подбадривание если что то не выходит и вообще хорошая синергия игроков вместе. [15] Потому что это первый DDRACE клан на который Я наткнулся. [16] Парень с которым играл позвал, он проголосует только ник забыл) [17] Да, мне больше ничего и не остаётся). Ещё раз прошу сменить ник на Ushko на форуме. Жду хороших отзывов и трезвой критике. (Я старался)
[0] Ваш ник в игре (он должен совпадать с ником на форуме). [1] Ваше имя, возраст, место проживания (страна, город)? [2] Ваше хобби, род деятельности - то, чем Вы вообще занимаетесь помимо игры в Teeworlds (если учитесь, то на профессию в какой области; если уже работаете, то в какой области). [3] Какими иностранными языками Вы владеете, и насколько хорошо? [4] Как с Вами связаться (icq, skype, соц сети)? [5] Когда Вы начали играть в TeeWorlds? [6] Сколько времени Вы проводите за игрой? и в какое обычно время (по Москве) [7] Какие моды игры Вы предпочитаете (ctf, dm, race, ddrace, ifreeze, ictf, survival и т.д.)? [8] Состояли ли Вы в каких либо кланах (назвать теги кланов) ? (если да, то почему ушли?) [9] Умеете ли Вы создавать графические материалы для teeworls? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) [10] Умеете ли Вы создавать карты для teeworlds? (если да, то прикрепите 1-2 из них к заявке) [11] Умеете ли Вы устанавливать сервер для teeworlds (не локальный)? (если да, то для каких модов?) [12] С кем из клана Вы играли, кто мог вас запомнить? [13] Какой у Вас ping на сервере '[KOnATbI4] Server 0,1,2'? [14] Представляете ли Вы, что такое командная игра? Что для Вас командная игра? [15] Почему Вы выбрали [blacktee]? [16] Если Вас кто-то позвал в наш Клан, укажите его ник. [17] Готовы ли Вы следовать правилам Клана?
В Клане 13 активных членов+ 4 неактивных ЗА (0/9): ПРОТИВ (0/3): Не Голосовали: Pir, Baloon, Nelom, GOO, Esther, OpanaBkmz, A12, kuzne4ik, KoPeHb, Niteblue, Zy-Zya, TyMaH, + KiLo, Optik, САНЕК, Grom ^^
Матершинник я ебу... ну а так нормально Я за.. ждём недельку... но думаю будешь принят... "Те слова что мы чаще повторяем, описывают наше бушующее!" Журавлев М.А.
casual, теперь - твой голос учитывается Opana[34_RUS], я афк, под твою ответсвенность, сам разбирайся с данной заявкой
адекватная заявка но я в игре редко появляюсь, сомневаюсь что увижу человека, по этому от голосования воздержусь мат... Корня стерпели - значит мат можно не замечать) Опа - решение на тебе! skype - blacktee_pir
Через неделю свалит в другой клан после принятия. Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
+1 Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
16 лет, вступает в неактивный клан. Как только увидит, что здесь ничего не происходит, уйдет. Не ты первый, не ты последний. Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
16 лет, вступает в неактивный клан. Как только увидит, что здесь ничего не происходит, уйдет. Не ты первый, не ты последний.
Есть доля правды в твоих словах, я даже думаю ты прав. Скорее всего буду поддерживать общение с опана он весёлый парень. Вообщем-то после принятия посмотрим. Может я как-либо смогу поспособствовать тому чтобы клан ожил, думаю это в моих силах. Главное чтобы вы сейчас более активно проводили голосование. На данный момент пока в игре никого не нашёл поэтому не могу показать свои навыки. Но уровень средний. Вообщем голосуй как считаешь нужным, потом уже посмотрим что будем делать. Я всеми руками чтобы помочь клану прибавить активности, если же ничего не получится и не будет актива и далее сильно много смысла продолжать присутствовать в клане я не вижу. Как то так получается. Решай.