[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: OpTiK  
Форум » Потрепаться » Флудильня » Кулинарные рецепты (Делимся секретиками)
Кулинарные рецепты
zulДата: Вторник, 17.01.2012, 17:45 | Сообщение # 51
любитель жидкости
Группа: Ветераны
Сообщений: 965
Награды: 0
Репутация: 34
Статус: Offline
а как сковородку потом отмывать?

Если истина вечно уходит из рук,
Не пытайся понять непонятное, друг.
Чашу в руки бери, оставайся невеждой,
Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
 
BimmerДата: Вторник, 17.01.2012, 22:11 | Сообщение # 52
God
Группа: Ветераны
Сообщений: 938
Награды: 0
Репутация: 75
Статус: Offline
Ребята еще недолго до пиццы осталось, в выходные замучу(не замычу) и зафоткаю все.
 
MadasДата: Среда, 18.01.2012, 08:57 | Сообщение # 53
Полковник
Группа: Ветераны
Сообщений: 215
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Offline
блин надо тоже как-нить фотоотчет предоставить
 
BimmerДата: Четверг, 26.01.2012, 19:49 | Сообщение # 54
God
Группа: Ветераны
Сообщений: 938
Награды: 0
Репутация: 75
Статус: Offline
Пельмешки жареные без спешки по моему рецепту.
Я люблю есть класические пельмени, а формой в виде ушка, потому что в класических слой теста потолще.
Итак купил пельмени среднего размера, на сковороду их бросил и полил маслицем растительным.
Жарю на медленом огне и с накрытой крышкой, переворачивая через 5 минут.
Потом на тарелку, и добывляю майонез провансаль "сдобри"(самый лучший майонез имхо), перчика и какой-нибудь зелени, в данном случае сушеный укроп, все перемешиваю и ем.
Приятного аппетита!


Прикрепления: 7720285.jpg (122.7 Kb) · 3942129.jpg (143.8 Kb) · 1332415.jpg (149.4 Kb)
 
mini@zebraДата: Четверг, 26.01.2012, 20:05 | Сообщение # 55
Призрак клана
Группа: Друзья
Сообщений: 198
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
http://vk.com/just__cook - мммм...

 
BimmerДата: Четверг, 26.01.2012, 20:47 | Сообщение # 56
God
Группа: Ветераны
Сообщений: 938
Награды: 0
Репутация: 75
Статус: Offline
mini@zebra, смысл темы в том, чтобы здесь мы описывали свои блюда , а не блюда из есторанов, приготовленные шеф-поварами dry
 
mini@zebraДата: Четверг, 26.01.2012, 21:10 | Сообщение # 57
Призрак клана
Группа: Друзья
Сообщений: 198
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
я шеф пофар biggrin chef

 
GromДата: Вторник, 06.03.2012, 20:39 | Сообщение # 58
Лейтенант
Группа: Ветераны
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Салат "студенческий" или как-то так.

Мне нравится из-за простоты и быстроты приготовления.

2 банки фасоли красной
2 пачки кириешек или любых других сухариков с ветчиной или салями
Пучок укропа
Майонез
Соль по вкусу
Смешиваем фасоль(слив консервант из банки) и кириешки, добавляем майонез, мелко нарезаем укроп и добавляем в общую массу получается не плохой салат)))

Еще нравится тоже простой салат с чесноком из помидор и крабовых палочек
Нарезаются помидоры крупно, так-же крупно нарезаются краб. палочки(я беру палочки Вичи, это не реклама :D) 3-4 зубчика чеснока мелко и заправляю майонезом ммм....


Сообщение отредактировал Grom - Вторник, 06.03.2012, 20:50
 
GOOДата: Вторник, 06.03.2012, 22:08 | Сообщение # 59
Борщевед
Группа: Инквизиция
Сообщений: 672
Награды: 0
Репутация: 666
Статус: Offline
Grom, в твой первый салат еще кукурузу и норм)
 
Yastreb49Дата: Вторник, 03.06.2014, 11:03 | Сообщение # 60
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Bimmer, я не понял, пицца будет или нет?

balo rot ebal

Сообщение отредактировал Yastreb49 - Вторник, 03.06.2014, 11:04
 
Форум » Потрепаться » Флудильня » Кулинарные рецепты (Делимся секретиками)
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: