Кулинарные рецепты
|
|
zul | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:45 | Сообщение # 51 |
любитель жидкости
Группа: Ветераны
Сообщений: 965
Награды: 0
Репутация: 34
Статус: Offline
| а как сковородку потом отмывать?
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
Bimmer | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:11 | Сообщение # 52 |
God
Группа: Ветераны
Сообщений: 938
Награды: 0
Репутация: 75
Статус: Offline
| Ребята еще недолго до пиццы осталось, в выходные замучу(не замычу) и зафоткаю все.
|
|
| |
Madas | Дата: Среда, 18.01.2012, 08:57 | Сообщение # 53 |
Полковник
Группа: Ветераны
Сообщений: 215
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Offline
| блин надо тоже как-нить фотоотчет предоставить
|
|
| |
Bimmer | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:49 | Сообщение # 54 |
God
Группа: Ветераны
Сообщений: 938
Награды: 0
Репутация: 75
Статус: Offline
| Пельмешки жареные без спешки по моему рецепту. Я люблю есть класические пельмени, а формой в виде ушка, потому что в класических слой теста потолще. Итак купил пельмени среднего размера, на сковороду их бросил и полил маслицем растительным. Жарю на медленом огне и с накрытой крышкой, переворачивая через 5 минут. Потом на тарелку, и добывляю майонез провансаль "сдобри"(самый лучший майонез имхо), перчика и какой-нибудь зелени, в данном случае сушеный укроп, все перемешиваю и ем. Приятного аппетита!
|
|
| |
mini@zebra | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:05 | Сообщение # 55 |
Призрак клана
Группа: Друзья
Сообщений: 198
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
| http://vk.com/just__cook - мммм...
|
|
| |
Bimmer | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:47 | Сообщение # 56 |
God
Группа: Ветераны
Сообщений: 938
Награды: 0
Репутация: 75
Статус: Offline
| mini@zebra, смысл темы в том, чтобы здесь мы описывали свои блюда , а не блюда из есторанов, приготовленные шеф-поварами
|
|
| |
mini@zebra | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:10 | Сообщение # 57 |
Призрак клана
Группа: Друзья
Сообщений: 198
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
| я шеф пофар
|
|
| |
Grom | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:39 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
Группа: Ветераны
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
| Салат "студенческий" или как-то так.
Мне нравится из-за простоты и быстроты приготовления.
2 банки фасоли красной 2 пачки кириешек или любых других сухариков с ветчиной или салями Пучок укропа Майонез Соль по вкусу Смешиваем фасоль(слив консервант из банки) и кириешки, добавляем майонез, мелко нарезаем укроп и добавляем в общую массу получается не плохой салат)))
Еще нравится тоже простой салат с чесноком из помидор и крабовых палочек Нарезаются помидоры крупно, так-же крупно нарезаются краб. палочки(я беру палочки Вичи, это не реклама :D) 3-4 зубчика чеснока мелко и заправляю майонезом ммм....
Сообщение отредактировал Grom - Вторник, 06.03.2012, 20:50 |
|
| |
GOO | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:08 | Сообщение # 59 |
Борщевед
Группа: Инквизиция
Сообщений: 672
Награды: 0
Репутация: 666
Статус: Offline
| Grom, в твой первый салат еще кукурузу и норм)
|
|
| |
Yastreb49 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 11:03 | Сообщение # 60 |
Подполковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
| Bimmer, я не понял, пицца будет или нет?
balo rot ebal
Сообщение отредактировал Yastreb49 - Вторник, 03.06.2014, 11:04 |
|
| |