Кулинарные рецепты
|
|
Baloon | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:38 | Сообщение # 11 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
Награды: 0
Статус: Offline
| RussianGirl, диктуй диктуй рецепт)) за 50рублей хоть покушать себе сделаю, бич пакеты уже не актуальны)
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
Bimmer | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:11 | Сообщение # 12 |
God
| на полтинник можешь купить пару картошин м 1 сосиску и сварить все это
|
|
| |
CAHEK | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:58 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| У меня еда стандартная. покупаем в магазине шпроты в масле и пельмешки приходим домой, сжираем половину банки шпрот(оставшуюся половину трогать НЕЛЬЗЯ) выливаем масло из шпрот на сковородку и кидаем пельмешки пельмешки поджариваем до золотистой корочки вываливаем жареные пельмешки (ВМЕСТЕ С МАСЛОМ) на тарелку, сверху кладем оставшиеся шпроты. сжираем пельмешки со шпротами оставшееся на тарелке масло вытираем кусочком хлеба и тоже съедаем
Вкусный завтрак обед и ужин!!
ТЫК ТЫК!!
|
|
| |
zul | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:08 | Сообщение # 14 |
любитель жидкости
| эмммм... шпроты с жаренными пельмешками... пожалуй не буду пробовать. Можно конечно пельмени бросить на батарею, на пару часов, потом это все раскатать на листе, и основа для пиццы готова
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
CAHEK | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:20 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (zul) шпроты с жаренными пельмешками... пожалуй не буду пробовать.
почему??? вкусно же
ТЫК ТЫК!!
|
|
| |
RussianGirl | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:45 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Эх... Ребят, делаю по наитию...(как душа изволит, т. е ингридиенты по вкусу) 1) Топаем в магазин и покупаем там картофель(штучки 3 средние), или по вкусу больше-меньше. 2) Морковь - мне и одной за глаза хватало 3) Лук одну штучку... 4) О великий момент - плавленные сырки... Можно хохланд 100граммовый, можно всякие подешевле типа Карат и Янтарь (НЕ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ - читайте упаковку :)) Сырков примерно 3 штуки 5) Соль надеюсь есть у всех. Если нет - хвтаем соль. 6) Расплачиваемся а не тырим под пуховичком и идем домой. Ресепт выкину потом, посоветуюсь с мамой для точности и вашего счастия.
Я-человек Спать! Меня все хотят!
|
|
| |
Koko | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:57 | Сообщение # 17 |
Полковник
| ахахахаххахаахахаххаха Я в шоке, что Бим такой кулинар ахахаха Без обид бим.)))) роллы меня убили наповал. Я даже пару раз пересмотрел бим или не бим тему создал.))
Я вот тоже примерно такие же бутеры как бим делать люблю. Бульон куриный умею делать :3 Запекать мясо или жарить его. Запекать рёбрышки ммм. картошку. Хочу научиться готовить много чего.)
|
|
| |
Фуфи | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:47 | Сообщение # 18 |
Отец
| нормальные мужицкие ролы))
|
|
| |
Bimmer | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:41 | Сообщение # 19 |
God
| Че в роллах нетак?
|
|
| |
LeshyJr | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:17 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| я умею готовить =3 но рецептами не делюсь =3 вообще планирую поступить на кондитерское дело =3
Всем всем! Тыц сюда! Тыц сюда!
|
|
| |