[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: OpTiK  
Спорт и З.о.Ж
NelomДата: Вторник, 17.01.2012, 10:22 | Сообщение # 41
Величество
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Nelom)
Nelom, яндекс никогда не помогал никому... В общем я не видел ещё никого, кто бы пил не ради общения, и не ради веселья оО

Если тебе что-то не по душе, это не значит что это не правда и это нужно игнорировать.
Я рад что ты не видел таких людей.

Quote (Nelom)
хочется отдохнуть по выходным , а не пивка - можно и водочки в ресторане с друзьями p.s. у меня уже есть тут под боком человек, который не пьёт(одноклассник бывший) дак он меня пытался нагрузить - дак чёт не получилось...

Спирт везде один и тот же, да с 1 раза не все понимают...

Quote (Nelom)
Nelom, и ещё скажу, что учить по этому поводу - не самое лучшее занятие, эти все ссылки и т.д. - всё это показывалось 1000 раз везде...

Тоесть тебе всё равно то что ты по тихому, незаметно деградируешь? ты не думай что ты особенный, спирт херачит всех одинаково.

Quote (Nelom)
ну наверное ради этого и пьют - попробуй трезвый такую хуйню творить - всё-таки весело

А зачем трезвому вытворять такое? трезвому и так хорошо жить, зачем заменять жизнь на фальшивое счастье?

Quote (Nelom)
спорт - безсмысленно, спирт - отдых, пиво - просто выпить

Конечно плохо то что ты не видишь в этом смысла, но до того как я начал заниматься я тоже го не видел, и шёл в зал 1 раз совсем с другими мыслями об этом.
Отдыхать можно и по другому, зачем просто пить яд?

Quote (Nelom)
это случается (кто не знал) если женщина бухает как свинья несколько лет подряд

Добавлено (17.01.2012, 10:22)
---------------------------------------------
я уже оставлял тут многа букаф, это показывает то что ты не читал это

Согласно последним научным данным, алкоголь и продукты его распада сохраняются в организме до 20 суток, а организм молодого мужчины восстанавливает поражённые алкоголем половые клетки только через 100 дней полного воздержания от алкоголя. Женщина такого срока лишена вообще. Тем девочкам, девушкам и женщинам, которые собираются рожать детей, на протяжении всей жизни нельзя брать в рот ни одного грамма алкогольного яда. В отличие от мужского организма, половые клетки женщины зарождаются при её рождении и находятся в организме всю жизнь, поступая раз в месяц по мере созревания, в матку для возможного оплодотворения. Поэтому любая рюмка выпитого девушкой шампанского спустя годы может принести ей неполноценного ребёнка или ребёнка с врождённым уродством.

Quote (DarkKenny)
мне вообще не доказать ничего по этому поводу - я и истории слышал всякии стрёмные и видео все смотрел - но чёт не задело - просто я понимаю, что всё это наполовину бред

ага, наркотический, никто тебе не должен этого доказывать, только ты сам можешь понять и оценить для себя всё это, читай и интересуйся правдой, поймёшь всё сам.

Quote (DarkKenny)
умру я в 70 или умру в 71 - это будет важно только после 60-ти

ага, 10 лет это не мало времени, только ничего не вернуть.

Себя сначала измени - это первым делом.
Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©

NelomДата: Вторник, 17.01.2012, 10:33 | Сообщение # 42
Величество

Добавлено (17.01.2012, 10:33)
С одним человеком случилась беда -

Друзья от него отказались,

Не стали его приглашать никуда,

Исчезли и не появлялись.

Знакомые просто забыли его,

В семье уважать перестали.

Он очень тоскует и нет никого,

Кто спас бы его от печали.

Он книжки читает, он грустно живет,

О помощи даже не просит.

И я вам скажу - это каждого ждет,

Кто пить неожиданно бросит! ©

Прикрепления: 2168554.jpg (41.9 Kb) · 5385774.jpg (22.9 Kb) · 3808141.jpg (50.4 Kb)

DarkKennyДата: Вторник, 17.01.2012, 10:38 | Сообщение # 43
Данил
Quote (Nelom)
Тоесть тебе всё равно то что ты по тихому, незаметно деградируешь? ты не думай что ты особенный, спирт херачит всех одинаково.

я ничего такого не думаю, мне безразлично, что происходит внутри, главное - что я ощущаю и чуствую
Quote (Nelom)
А зачем трезвому вытворять такое? трезвому и так хорошо жить, зачем заменять жизнь на фальшивое счастье?

там другой прикол
Quote (Nelom)
Отдыхать можно и по другому, зачем просто пить яд?

я вроде и не говорил, что отдыхать по другому нельзя - я сам катаюсь на скейте лыжах, в футбол играю - просто я считаю, что вообще не пить из-за того, что посмотрел пару плегавых видео - думаю это бред
Quote (Nelom)
читай и интересуйся правдой, поймёшь всё сам.

ахах - в общем я и так правду знаю - мне тут учится нечему - тем более в этом деле...

Добавлено (17.01.2012, 10:36)
Quote (Nelom)
я уже оставлял тут многа букаф, это показывает то что ты не читал это

мне честно цитаты с сайтов вообще не интересуют - мне интересно , то что человек думает и знает, а не то, что умеет пользоваться интернетом

Добавлено (17.01.2012, 10:38)
Quote (Nelom)
В семье уважать перестали.

от в семье бы его как раз зауважали...

Сообщение отредактировал DarkKenny - Вторник, 17.01.2012, 10:40

NelomДата: Вторник, 17.01.2012, 10:56 | Сообщение # 44
Величество
Quote (DarkKenny)
я вроде и не говорил, что отдыхать по другому нельзя - я сам катаюсь на скейте лыжах, в футбол играю - просто я считаю, что вообще не пить из-за того, что посмотрел пару плегавых видео - думаю это бред

я не пью из за того что у меня отец спился, например, это дало толчок к тому что бы подумать хорошенько. А всякие видео и статьи просто разъясняют что и почему вредно..

Quote (DarkKenny)
ахах - в общем я и так правду знаю - мне тут учится нечему - тем более в этом деле...

хорошо, надеюсь потом тебе станет всё "ясно", придёт "озарение" и тд по плану.

Quote (DarkKenny)
мне честно цитаты с сайтов вообще не интересуют - мне интересно , то что человек думает и знает, а не то, что умеет пользоваться интернетом

что бы в чём-то думать и знать, нужно этим интересоваться.

Quote (DarkKenny)
от в семье бы его как раз зауважали...

дело в том что у нас есть такие люди что "не пьёшь, не мужик" "у нас традиция такая" и если не соблюдать эти "традиции и заповеди" то врагом народа станешь. у меня было много "Друзей" теперь от них не слуху не духу, изгоем стал для них)

DarkKennyДата: Вторник, 17.01.2012, 11:04 | Сообщение # 45
Данил
в общем у каждого своя голова на плечах - пусть чё хочет делает, а то нафлудили пздц
каждый сам знает "+" и "-" того или иного, а спор ни к чему не приведёт

Добавлено (17.01.2012, 11:04)
мне лично нравится отдыхать и там и там (и в спорте, и с алкоголем)
а мышцы и прочее - не так уж важно, главное норм жить и ни в чём не отказывать

NelomДата: Вторник, 17.01.2012, 11:12 | Сообщение # 46
Величество
DarkKenny, не все знают, не всем это важно, пока не стукнет...
у всех разные ценности, но когда человек идёт к обрыву и из за опьянения видит что до него далеко "и вообще херня, я перепрыгну", не остановить его, значит потерять его, особенно это актуально когда к обрыву идёт стадо таких же...

Сообщение отредактировал Nelom - Вторник, 17.01.2012, 11:13

AAdeVazaДата: Вторник, 17.01.2012, 13:01 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Quote (Nelom)
если бы не становая тяга(ололо опасное упражнение для спины, грыжисмертьразрушения) я бы до сих пор мучался, теперь у меня почти не видно кривизны,

а я становой поясницу сорвал, теперь при больших нагрузках колит в позвонках где-то, я даже в больницу не ходил впадлу... Становую после этого не бросил, не стал большие веса трогать

NelomДата: Вторник, 17.01.2012, 13:15 | Сообщение # 48
Величество
AAdeVaza, когда ты сорвать-то успел? и как? ты с поясом делаешь? biggrin
если хорошо размяться и делать с правильной техникой, то реально даже с большим весом трудно очень получить травму(ну рандом всегда присутствует так-то)

Сообщение отредактировал Nelom - Вторник, 17.01.2012, 13:19

zulДата: Вторник, 17.01.2012, 13:52 | Сообщение # 49
любитель жидкости
Занимался греко-римской барьбой. Есть 2й юношеский разряд по самбо, второе место на соревнованиях (бросил из за бестолкового тренера, который только в нарды норм играет и языком треплет). 1 день ходил на фехтование, не понравилось. Занимался рукопашкой, года четыре или пять. Потом уезжал в другой город. После занимался уже для себя (просто приходил, растягивался, иногда в спаррингах участвовал, благо друг тренирует). Иногда ходил на лыжах кататься, по большей степени падал, так как ездить совсем не умею. Летом обычно играли в футбол, баскетбол и волейбол.
Насчет пива и гормонов, по моему таже лажа, что и насчет пассивного курильщика. Насчет занятий железом без параллельного занятия каким нить другим видом спорта, считаю глупым. Сколько к нам на тренировки приходило накачанных "бойцов". Мы их деревянными называли, ибо сделать удар совсем не могут, полное отсутствие пластики. Есть друг, кмс по гиревому спорту, с вечно больной спиной.
После всех годов тренировки, сейчас я имею больные суставы, долго ходить не могу, потому что начинают болеть ступни, чуть не порвал на связки между мизинцем и безымянным пальцами. Сколько было всяких вывихов... Но ни о чем никогда не жалел.
Если говорить о здоровье, то занимайтесь физкультурой, это единственное, что действительно приносит здоровье. Любой спорт плохо скажется в дальнейшем ИМХО.
Насчет всех копипастов Нелома отвечу высказыванием одного человека, не помню как его зовут:
"Есть ложь, гнусная ложь и статистика".

Если истина вечно уходит из рук,
Не пытайся понять непонятное, друг.
Чашу в руки бери, оставайся невеждой,
Нету смысла, поверь, в изученьи наук.

NelomДата: Вторник, 17.01.2012, 14:22 | Сообщение # 50
Величество
Quote (Nelom)
Насчет занятий железом без параллельного занятия каким нить другим видом спорта, считаю глупым. Сколько к нам на тренировки приходило накачанных "бойцов". Мы их деревянными называли, ибо сделать удар совсем не могут, полное отсутствие пластики. Есть друг, кмс по гиревому спорту, с вечно больной спиной.

про деревянность и скорость, способ тренировки на взрыв и растяжка(по идее она должна быть у всех кто с железом занимается, ибо она способствует анаболизму) решат проблему деревянности, (если интересно то у Кочергина в книге "огнеупорные советы" где-то в начале есть часть с обсуждениями единоборств и железа, всё объясняется там), ну у меня поясница тоже шалит бывает, так как железо не панацея, но по сравнению с тем что было...

Quote (Nelom)
"Есть ложь, гнусная ложь и статистика".

Малаховский по моему это сказал.

Сообщение отредактировал Nelom - Вторник, 17.01.2012, 14:23

Поиск: