Карты от GreenRay
|
|
Nelom | Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:29 | Сообщение # 11 |
Величество
Награды: 0
Статус: Offline
| GreenRay, Карту Uriel, делал Uriel))
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
|
|
| |
GreenRay | Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:55 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (Nelom) Карту Uriel, делал Uriel)) хD тогда каким образом этот хоенхер появился на мапе ?!
Я злой и страшный серый волк...
|
|
| |
Nelom | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:24 | Сообщение # 13 |
Величество
| GreenRay, спроси у Уриила сам.
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
|
|
| |
GreenRay | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:41 | Сообщение # 14 |
Майор
| //Соединил 2 темы в одну, GreenRay выкладывай свои карты тут, нечего плодить темы... Bimmer С прошлой темы я не сумел добиться от вас оценок >_< если та карта норм (в чём я очень сильно сомневаюсь ) - посмотрите ещё одно моё творение Ссылка: http://dbwap.ru/5694196 Эта карта была сделана мной где-то месяц назад, случайно наткнулся на нее, и немного переделал ) надеюсь вам понравится ) P.S. и ставьте оценки! Просто мне надо знать, что я делаю не так и в какую сторону мне стремиться
|
|
| |
GOO | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:23 | Сообщение # 15 |
Борщевед
| ням -__-
|
|
| |
GreenRay | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:23 | Сообщение # 16 |
Майор
|
|
|
| |
Pir | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:23 | Сообщение # 17 |
Pir, просто Pir
| 1) нубофильтр халявный - там на хф пролететь можно 2) спасибо конечно что сделано для blacktee, но мы как бы привыкли что подобную надпись делат только участники клана на своих картах 3) если хочешь делать серьёзное карты - забудь про подсказки для тех кто проходит карту 4) там где брать рокет норм сделано, но стоит кое что добавить фриз, вот так: + прочитай про тот выступ наверху 5) карта короткая( 6)итог: мксимум 5 из 10, а то и 4
skype - blacktee_pir
|
|
| |
GreenRay | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:24 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (Pir) 1) нубофильтр халявный - там на хф пролететь можно этот фильтр был сделан за 2 минуты и я уже сделал совсем другой (дорабатываю карту) Quote (Pir) 3) если хочешь делать серьёзное карты - забудь про подсказки для тех кто проходит карту учту Quote (Pir) 4) там где брать рокет норм сделано, но стоит кое что добавить фриз выступ заметил сразу же как выложил карту, уже исправил )) насчет фриза тоже сделано) Quote (Pir) 5) карта короткая( то что я выложил, я прошёл за 7 мин... то что уже сделано я прошёл за 42 мин... часиков в 12 ночи выложу полную версию))))
|
|
| |
Bimmer | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:24 | Сообщение # 19 |
God
| Попроси фу, чтобы поставил карту на наш сервак(если он еще работает), чтото мне лень ее качать и пихать в корень игры, да еще и сервак поднимать для того, чтобы ее посмотреть.
|
|
| |
geroy231 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:09 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Bimmer, не ленись
http://www.urban-rivals.com/player/?public
|
|
| |