Карты от GreenRay
|
|
geroy231 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:14 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (GreenRay) Следующую карту буду делать по всем критериям описываемыми вами в этой теме никого не слушай - у каждого свой стиль игры и так же свой стиль картостроения просто пригласи друзей и пройди эту карту - если тебе понравилось и хочется еще, то гуд мапа (даже если остальные оценят на минимум ) и двигайся в том же направлении, плыви на волне вдохновения, ибо хорошую карту без вдохновения создать нельзя , да и не только карту...
http://www.urban-rivals.com/player/?public
|
|
| |
Nelom | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:16 | Сообщение # 32 |
Величество
| Pir, можешь добавить "имхо" и к тебе не смогут наверняка придраться)
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
|
|
| |
geroy231 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:17 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Pir) З.Ы. Народ, если честно, я щас дело написал, или ересь какую сморозил? xD Pir, дело, но на мой взгляд это уже твое препятствие, а не GreenRay, и навязывать его необязательно
|
|
| |
Nelom | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:20 | Сообщение # 34 |
Величество
| Quote (Nelom) Pir, дело, но на мой взгляд это уже твое препятствие, а не GreenRay, и навязывать его необязательно
Пир, я об этом, сказал бы имхо и всё было бы нормально, твоё мнение было бы учтено и всё)
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
|
|
| |
Pir | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:32 | Сообщение # 35 |
Pir, просто Pir
| Nelom, спс всё что я писал выше это лично мои суждения и если они ошибочны, то пардоньте меня
geroy231, 1) он сам по просил советы 2) обучение (его) ни кто кто не отменял, я всеволишь хочу ему помочь влиться в картостроение "про" карт
skype - blacktee_pir
|
|
| |
GreenRay | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:32 | Сообщение # 36 |
Майор
| Pir, СПАСИБО !) у меня аж множество идей появилось по этому поводу )))) Quote (geroy231) никого не слушай - у каждого свой стиль игры и так же свой стиль картостроения не спорю... но если не прислушиваться к мнению других, можно дойти или до уровня "пройдёт только читер", либо до уровня "пройдёт игрок со стажем игры 1 день"... P.S. ИМХО :D
Я злой и страшный серый волк...
Сообщение отредактировал GreenRay - Пятница, 10.02.2012, 18:36 |
|
| |
Uriel | Дата: Суббота, 11.02.2012, 03:58 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Чочо про мою карту говорили? О_О Она ещё есть на каком-то сервере? О_О
Слава белой расе и НС - бритоголовым, Слава нашей Родине и смерть её врагам! Слава России великой, Слава белым арийским богам!
|
|
| |
Nelom | Дата: Суббота, 11.02.2012, 07:38 | Сообщение # 38 |
Величество
| Uriel, да, на каком-то сервере часто очень играют в неё)
|
|
| |
geroy231 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:19 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Вот где кроется зловещая надпись "by Zeta-Hoechen" внимание вопрос: Какое отношение имеет Zeta к ddrace клиенту, если в нем вшито его имя?Добавлено (11.02.2012, 10:19) --------------------------------------------- причем надпись существует только в game слое
|
|
| |
Nelom | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:33 | Сообщение # 40 |
Величество
| geroy231, он его сделал, и его выбрали разрабы ддрейс клиента, наверно
|
|
| |