Изменения в ddrace
|
|
San000 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:15 | Сообщение # 21 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| У меня еще одна идея,наша проблема в в блокерах ,в афк играющих и просто в неадыкватных людях Так с игроками афк можно поступать просто,по желанию капитана или играющих(не знаю как сделать по нормальному,а не через жопу)игроку афк выводится табличка голосования что то типо : вы афк? F3-нет F4-нет То есть если он не ответит его кик из команды в стадо где он будет спокойно сидеть(ну или будет кикнут кем либо) Следующие это блокеры ,кроме голосования я придумать ничего не могу(так же как и остальные).С неадекватами тоже самое. Quote (den) Мы об этом тоже думали. Твой способ не позволит подобрать кого-либо посередине н-р. Надо подумать а стоит ли подбирать кого либо посередине если Начали командой и закончили командой!
Ничто не вечно, кроме перемен (с)Гераклит Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая, но четвёртая точно палками и камнями (с)Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал San000 - Четверг, 29.07.2010, 15:15 |
|
| |
den | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:25 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| San000, я думаю проблему с афк решается чуть проще. В последних дд есть консольная команда /pause. Можно изменить ее поведение малость. Что игрок при ее вызове переходит в стадо, но остается на том же месте, под действием этой команды.
|
|
| |
den | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:26 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (San000) Quote (den) Мы об этом тоже думали. Твой способ не позволит подобрать кого-либо посередине н-р. Надо подумать а стоит ли подбирать кого либо посередине если Начали командой и закончили командой! Я уже думаю, что не надо.
|
|
| |
den | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:27 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (San000) выводится табличка голосования что то типо : вы афк? F3-нет F4-нет Этот способ может потребовать переделки клиента.
|
|
| |
Ars | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:08 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Мы подумали с деном еще раз и решили, что возможность кика внутри команды будет устанавливаться настройками сервера. Так например для проведения турниров надо устанавливать настройки, чтоб нельзя было кикать, я даже считаю что надо проверять по кличеству игроков пересекших старт и финиш! чтоб не возникло такой ситуации - взял и дисконектнулся в середине карты, а команда успешно дошла до финиша...
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
|
| |
den | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:36 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Занятно, что идея пришла не нам одним. http://ddrace.info/forum/showthread.php?4-My-Suggestions-for-DDrace
|
|
| |
FireFry | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:47 | Сообщение # 27 |
Майор
| Очень занятно xD http://ddm.ucoz.net/forum/13-759-16778-16-1281429997
|
|
| |
den | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:03 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Мы уже начали это делать - точнее я начал, но это будет доделано в самом конце, т.к. сейчас у нас есть более важные задачи по серверу.
|
|
| |