думаю ждать результатов проверки нет смысла, т.к. он уже 3й раз пытается вступить и тестовая мапа у него есть... судя по голосам тех кто с ним играл он хороший игрок, поэтому я тоже за... (инстинкт стада ) Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
Так как DDR проверка однажды была тобой провалена , но опыт всё же есть заявляю, что проверка для )(SOERT)('a обязательна , и провал повлечет автоматический отказ в заявке , тем более 3-ий раз вступаешь! Надо по строже с тобой ! Надеюсь всех соклановцев устраивает такое решение ! Условия : 5 - попыток Время не меньше... (Opa решит)
Kos5304, совершенно верно) Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
Вообще мне это мало нравится. 5 попыток не многовато ли? С учетом того что у него уже есть эта карта, которой даже у меня нет, и судя по всему не будет. А вообще Опа засранец. Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.