Обсуждение одной заявки
|
|
zebra | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:54 | Сообщение # 11 |
главный флудер!
Награды: 0
Статус: Offline
| SlaeR, ведешь себя как маленький
|
|
| |
boy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:48 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Сейчас это вы понять не можете,постараюсь еще раз
1:OpTiK представьте себе,вы играете со мной и я постоянно делаю все испытания,хоть я и не могу,я много раз вас зафаилил,и то вы будете делать? 2:LeshyJr представьте себе,вы играете victory с проффесионалом,прошли четверть карты,и вдруг заходит какой то nameless tee,вы что скажите hi и сделаете ради него рестарт?я думаю врятли 3:Uriel с ним уже перебор.Вы когда нибудь голосовали против,не общаясь и не играя с вступляющим?Неужели вы говорили просто так против?
Вывод:они просто приняли поспешное решение не задумываясь.
Может быть вы сейчас меня поймете
|
|
| |
GOO | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:09 | Сообщение # 13 |
Борщевед
| boy, если ты не понял, попробую еще раз. Своим вот этим "криком души" ты сделал только хуже. Да, за каждым сокланом есть косяки, возможно. Но они в клане, а ты показал свою натуру, и не нужно детских отмазок - это я в гневе, это всего второй раз в жизни-) Тут все по Фрейду Не твое это, не парься-) Играешь хорошо, но для того, чтоб тебя приняли мало хорошей игры.
|
|
| |
boy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:48 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| GOO, это ты о5 не поняла,значит по твоему я виноват,но это не так
|
|
| |
GOO | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:01 | Сообщение # 15 |
Борщевед
| boy, я не говорю, что ты виноват-) виноватых нет. Просто ты показал, что мы тебе не подходим, да и ты нам не особо нужен. Ферштейн?
|
|
| |
boy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:02 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Ну ладно...
|
|
| |
Kos5304 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:18 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Да уж..... я с тебя в а**е! Зачем всё это? Открыть глаза? Все знают что Оптик одиночка но он исправляется! Uriel - норм пацан на него не гони. Quote (boy) Неужели вы говорили просто так против? после того как прочитал "это" хочется написать против! Думаю просто так никто не скажет ! Всегда есть причина, иногда не значительная. А вся это ситуация лишь подтвердила правильнсть отказа. GOO, впринципе с тобой согласен! boy, пойми... в этом всём виноват ты! 1) Ты подал заявку! 2) Ты не понравился людям! 3) Ты оскарбил клан! Не нужно винить других !
|
|
| |
Фуфи | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:39 | Сообщение # 18 |
Отец
| Для Слаеровского возраста это нормальная манера общения, не воспринимайте его в штыки, просто он отчаялся Добавлено (04.08.2011, 21:39) ---------------------------------------------
Quote 3) Ты оскарбил клан! насколько я понимаю - клан он не оскорблял, только отдельных личностей, с которыми, возможно, у него еще с давних времен отсутствует симпатия.
|
|
| |
Baloon | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:56 | Сообщение # 19 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| а я ничего пояснять не буду просто иди "накухню" неадекватное существо
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
Bimmer | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:41 | Сообщение # 20 |
God
| Quote (Feo) Для Слаеровского возраста это нормальная манера общения, не воспринимайте его в штыки, просто он отчаялся Это будет ему уроком на будущее.Quote (Feo) насколько я понимаю - клан он не оскорблял, только отдельных личностей, с которыми, возможно, у него еще с давних времен отсутствует симпатия. Ну как я считаю, что если ктото из клана был оскорблен, темболее в даной ситуации речь идет о 3-х человеках, то все это в меньшей или большей степени захватывает весь клан, так как мы принимали этих 3-х людей, и теперь мы одна большая "семья", единое целое, и в ответе за тех "кого приручили". Quote (Балун) а я ничего пояснять не буду просто иди нахуй неадекватное существо ну лол наверно
|
|
| |