Обсуждение одной заявки
|
|
zul | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:11 | Сообщение # 21 |
любитель жидкости
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Балун) иди нахуй неадекватное существо Все члены команды должны выполнять данные правила. 4) Соблюдать правила форума
Правила форума [blacktee] 1.3 Запрещается оскорблять или хамить, использовать свой запас не нормативной лексики, пользователям форума. 1.6 Относиться с уважением к соклановцам и другим игрокам
Балун, тебе положено бан дать! Slaer получил, ты вроде тоже этого достоин.
PS: это я так, напомнить, что правила существуют для всех. А то Бим одному бан дал, а на реплику другого ни как не отреагировал.
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
Nelom | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:29 | Сообщение # 22 |
Величество
| а он мне всё равно нравится и я бы хотел что бы был он в клане, наверно я с другой планеты.
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
Сообщение отредактировал Nelom - Пятница, 05.08.2011, 00:30 |
|
| |
Bimmer | Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:25 | Сообщение # 23 |
God
| Quote (zul) а на реплику другого ни как не отреагировал я просто пьян был и мимо ушей это пронес, но сейчас протрезвев немного подредактировал.
|
|
| |
zul | Дата: Пятница, 05.08.2011, 07:00 | Сообщение # 24 |
любитель жидкости
| Quote (Bimmer) Quote (Балун) а я ничего пояснять не буду просто иди нахуй неадекватное существо
ну лол наверно
Добавлено (05.08.2011, 07:00) --------------------------------------------- там еще должно наверное быть, что то типа солнышко или зайка
Если истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученьи наук.
|
|
| |
zebra | Дата: Пятница, 05.08.2011, 07:21 | Сообщение # 25 |
главный флудер!
| Quote но сейчас протрезвев немного подредактировал. как то это не правильно, ведь слеру ни кто не может подредактировать
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:47 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (zebra) как то это не правильно, ведь слеру ни кто не может подредактировать Я думаю чтобы админ все посты с нернамотивной лексикой редактировал и делал замечания в конце поста)))) Пример: Ты сука
Админ исправляет: Ты редиска
1.3 Запрещается оскорблять или хамить, использовать свой запас не нормативной лексики, пользователям форума. 1.6 Относиться с уважением к соклановцам и другим игрокам
|
|
| |
Kos5304 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:33 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (zul) Правила форума [blacktee] 1.3 Запрещается оскорблять или хамить, использовать свой запас не нормативной лексики, пользователям форума. 1.6 Относиться с уважением к соклановцам и другим игрокам zul, если уж на то пошло то- этот человек не является участником форума т.к. он забанен) А то что он завел второй аккаунт - это не значит что он участник! Аффициально человек заблокиирован!!!!!!!!
|
|
| |
sMo0g | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:47 | Сообщение # 28 |
Земная пиавка маг
| Fuu. Angry Shkololo.
Мудрый творит законы, а глупый ими ограничен.
|
|
| |
Baloon | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:08 | Сообщение # 29 |
Бежество ВСЕЯ Руси!11
| zul, баньте=)) правила нарушал в сознательном состоянии=) так что вправе=)
Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
|
|
| |
zul | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 07:10 | Сообщение # 30 |
любитель жидкости
| по моему тему пора закрыть, ее даже "божественная пиявка" уже прочитал Добавлено (08.08.2011, 07:10) --------------------------------------------- sMo0g, извини, не заметил, что ты терь просто сержант
|
|
| |