[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Обсуждение одной заявки
SlaeRДата: Четверг, 04.08.2011, 09:43 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
И так,сразу предупреждаю,я был зол,и тут присутствует ненормативная лексика fear

Я вот сейчас удивляюсь.Вы меня не, приняли только из за 3 людей,1:OpTiK-хуйли ты проголосовал против?Потому что я тебя называю нубом?Если это действительно так,все говорят,куда ты лезишь?И учти , если ты не перестанишь постоянно переоценивать себя,я сделаю все чтобы тебя унизить,я подпишусь OpTiK гандон,я сделаю бинды,И даже создам сайт про тебя,какой ты пидр!2:LesJyr-ты проголосовал против из за того что ты переиминовался,и я необратил на тебя внимания?Отлично,\это значит я каждого новичка должен приветствовать?Больно уж ты со всеми здоровываешься!3:Uriel- ну а ты куда поперь?я тебя видел 1 раз и то ты был АФК,И теперь расскажи мне почему ты проголосовал против?
В итоге получается вы 3 хуйлососальщики!Особенно ОпТиК
Я надеюсь некоторые из вас,может даже оптик у которого 1 извилина и то в жопе,поймут меня
PS:прошу не удаляйте тему,пока что это не увидят все ваши соклановцs
PSS:И не баньте меня
PSSS:Это я 2 раз за год в неадыквате
PSSSS:Видать я рано начал говорить PS biggrin

Сообщение отредактировал SlaeR - Четверг, 04.08.2011, 09:50

BimmerДата: Четверг, 04.08.2011, 10:27 | Сообщение # 2
God
SlaeR, все эти 3 типа мои соклановцы, пусть даже они новички, но мы приняли их и должны считаться с их мнениями, если они накосячят, то это будет и наш косяк тех кто принял их. Еще Балун проголосовал против твоего вступления.
Так что эта тема будет удалена как только ее прочтут, и да ты забанен.

boyДата: Четверг, 04.08.2011, 10:34 | Сообщение # 3
Рядовой
Мда Bimmer, я же написал
Quote (SlaeR)
PSS:И не баньте меня

Почему ты такой?Я не спорю что вы должны уважать соклановцев,а Балун написал скорее всего,НУ пускай он ответит в этой теме,И еще раз,прошу разблокируй меня пожалуйста!А если вы меня заигнорируете,поверте вы потом об этом просто немножко пожалеете!Всмысле я вам ничего плохого ни сделаю

BimmerДата: Четверг, 04.08.2011, 10:45 | Сообщение # 4
God
Quote (boy)
поверте вы потом об этом просто немножко пожалеете!Всмысле я вам ничего плохого ни сделаю

Чтоже ты можешь сделать такого что мы будем жалеть, будешь заниматься фейкерством и гадить на серверах, это даже забавно и смешно.
Quote (boy)
Почему ты такой?

вот ответ
Quote (boy)
Я не спорю что вы должны уважать соклановцев

не только мы должны их уважать но и те кто хочет вступить в клан.
Quote (boy)
И еще раз,прошу разблокируй меня

тот пользователь не будет разблокирован, потомучто он нарушил правила форума

boyДата: Четверг, 04.08.2011, 10:50 | Сообщение # 5
Рядовой
Bimmer,
Quote (Bimmer)

Чтоже ты можешь сделать такого что мы будем жалеть, будешь заниматься фейкерством и гадить на серверах, это даже забавно и смешно.

я же сказал
Quote (boy)
Всмысле я вам ничего плохого ни сделаю

Quote (Bimmer)
вот ответ

какой это ответ?

Quote (Bimmer)
не только мы должны их уважать но и те кто хочет вступить в клан.

за такое их невозможно уважать

DarkKennyДата: Четверг, 04.08.2011, 10:59 | Сообщение # 6
Данил
SlaeR,
Quote (SlaeR)
И учти , если ты не перестанишь постоянно переоценивать себя,я сделаю все чтобы тебя унизить,я подпишусь OpTiK гандон,я сделаю бинды,И даже создам сайт про тебя,какой ты пидр!

ты вообще видишь со стороны свои надписи? чё за угрозы нашим одноклановцам и чё за оскорбления, с ума сошёл чтоли
- я в заявке был за - наверное просто не увидел тебя в этом свете, если б ты это в заявке написал - было бы сразу против
/ щас понимаю что не хочу видеть в клановых рядах такого человека
>> так что можно сказать спасибо всем 3 игрокам - т.е. Optiky Lesjyry i Uriely за то что открыли нам глаза вот и всё
p.s. ты мог бы через месяц снова написать заявку к нам и был бы шанс - а щас ты как в чёрном списке

boyДата: Четверг, 04.08.2011, 11:13 | Сообщение # 7
Рядовой
DarkKenny, я бы все равно 3 заявку не писал бы,какие они тебе глаза открыли?Они наоборот закрыли,они просто все испортили,вы думаете я всегда такой,Если они без всякой на той причине написали против,это по твоему нормально,и это не угрозы.Это просто поучение не переоценивать себя.Я никак нихочу портить со всеми вами отношения.Но этот оптик имбицил все портит.Ну хорошо,вы меня значит не поняли...Нехотите,не надо.Это я вам хочу глаза открыть,ладно посмотрим что urie напишет,может к ниму претензий не будет,ладно посмотрим что LeshyJr напишет,если это из за общение с незнакомыми мне людьми,то это будет шок.А оптик,все равно все напиздит
Если вы и сейчас меня не поймете.Я просто навсего потеряю мое большое уважение к вам!

zulДата: Четверг, 04.08.2011, 11:57 | Сообщение # 8
любитель жидкости
хех, даешь продолжение!!!
boy, не стоит материться, а то можно получить бан по подсети, и тогда не только ты будешь забанен, а еще и другие люди ничем не виноватые.

Добавлено (04.08.2011, 11:57)
---------------------------------------------
ах да, забыл добавить, не ты первый, не ты последний пытается так, что то выяснить, поверь, ничем хорошим, в частности для тебя, это не закончится.

Если истина вечно уходит из рук,
Не пытайся понять непонятное, друг.
Чашу в руки бери, оставайся невеждой,
Нету смысла, поверь, в изученьи наук.

zebraДата: Четверг, 04.08.2011, 12:51 | Сообщение # 9
главный флудер!
SlaeR, Оо я тебе поражаюсь, ты такую шумиху поднял из за того что тебя не приняли?

GOOДата: Четверг, 04.08.2011, 12:51 | Сообщение # 10
Борщевед
boy, SlaeR, если ты не можешь уважать некоторых личностей, зачем тебе именно в наш клан? Как-то это по-детски, брызгать слюной после того, как тебе дали от ворот-поворот. Тебе это чести не делает

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: