Invisi
|
|
Nelom | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:59 | Сообщение # 41 |
Величество
Награды: 0
Статус: Offline
| Pir, ну я в общем-то согласен, по моему клан плохо переваривает задротов.... некоторым везёт. Добавлено (02.03.2012, 21:59) --------------------------------------------- Invisi, вот помню как было классно играть в то время для меня адски трудную ддворлд2, потому что были не голые стены и пустые поля фриза...
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
|
|
| |
Invisi | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:02 | Сообщение # 42 |
Наркомаг
| Nelom, если есть желание, то можем пробежатся по моей карте Мой серв всегда стоит
|
|
| |
Nelom | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:03 | Сообщение # 43 |
Величество
| Invisi, нет, не хочу, я после тренировки, я болю и наслаждаюсь покоем, игры трудно играть, ха ха.
Себя сначала измени - это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©
|
|
| |
Invisi | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:04 | Сообщение # 44 |
Наркомаг
| Nelom, Может в следующий раз
|
|
| |
Harbinger | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:11 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Одобряю, адекватный. Да, и карты прикольные у него)
Сообщение отредактировал Harbinger - Пятница, 02.03.2012, 22:12 |
|
| |
ZiKkie | Дата: Суббота, 03.03.2012, 05:24 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| Такими темпами можно уже подгруппу мапмейкеров зафигачить) бингера туда для кучи взять) будут делица опытом там совместные релизы...) И что у геры что у эпика что у инвизи мапы задроткаватые) Одному богу известно какими переломами пальцев это чревато еси будет что то общее) Harbinger, а вот чет у тя тока ту старую мапу видел) причем она можно сказать рейсерская и соло)
|
|
| |
Grom | Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:46 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Invisi, видел тебя пару раз вроде-бы, особого впечатления не осталось. В топ 101 тебя не нашел, хотя-бы на 101 месте как минимум мне кажется ты должен быть раз ты играл(-ешь) на копе ...
http://ddrace.isgreat.org
С 5 страниц мало кто помнит как ты играешь, а с Блектии ты на копе видимо редко встречаешься. Пир, Герла проходившие с тобой карту бзз играли с тобой вчера и высказали свое мнение тоже вчера, раз высказываются о впечатлении буквально на рассмотрении заявки имхо это не правильно. Мне кажется ты должен чаще играть с нашими и проявить себя. Надеюсь теперь тебе понятно почему "Ни рыба ни мясо" и почему я против
Сообщение отредактировал Grom - Суббота, 03.03.2012, 10:05 |
|
| |
BeHappy | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:13 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Grom, А вот мне не понятно, почему "Ни рыба ни мясо", насчет того, что он мало играет на копе - ты сам то много играешь там? Я понимаю это выражение "Ни рыба, ни мясо" как - "Не про, и не нуб", т.е. золотая середина, не?
|
|
| |
Invisi | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:10 | Сообщение # 49 |
Наркомаг
| Quote (Grom) С 5 страниц мало кто помнит как ты играешь, а с Блектии ты на копе видимо редко встречаешься. Пир, Герла проходившие с тобой карту бзз играли с тобой вчера и высказали свое мнение тоже вчера, раз высказываются о впечатлении буквально на рассмотрении заявки имхо это не правильно. Мне кажется ты должен чаще играть с нашими и проявить себя. Quote (Invisi) Я часто засиживаюсь в редакторе и не замечаю, что группа людей, с которой я шел, уже утопала от меня... То что меня нету в топе100, это не значит, что я не играю или не играл на копе.
Quote (ZiKkie) еси будет что то общее) На данный момент, это "общее" в процесе
И ещё. Отдельная просьба к герою - найди меня в скайпе Дело есть
Сообщение отредактировал Invisi - Суббота, 03.03.2012, 12:12 |
|
| |
GOO | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:31 | Сообщение # 50 |
Борщевед
| BeHappy, ни рыба ни мясо не значит "золотая середина", это значит "ни о чем")
|
|
| |