[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Архив - только для чтения
Invisi
InvisiДата: Суббота, 03.03.2012, 12:42 | Сообщение # 51
Наркомаг
Награды: 0
Статус: Offline
"ни о чем"

Сообщение отредактировал Invisi - Суббота, 03.03.2012, 13:25

DarkKennyДата: Суббота, 03.03.2012, 13:00 | Сообщение # 52
Данил
Балун, я просто слежу за тем, чтоб скил в blacktee был на высокой планке, и правила я знаю, уж поверь не хуже тебя
Quote (Балун)
Мой голос ничего не решал, так что решил просто написать ЗА.

классный принцип голоса ?
и да Pir, спасибо, что удалил
Quote (Nelom)
по моему клан плохо переваривает задротов.... некоторым везёт.

не понял намёка, но надеюсь ничего плохого

Добавлено (03.03.2012, 13:00)
---------------------------------------------
понимаешь Baloon , хоть 1 человек в клане должен смотреть на скил... если все смотрят только на адекватность

NelomДата: Суббота, 03.03.2012, 14:03 | Сообщение # 53
Величество
DarkKenny, просто мне кажется что если и возьмут кого-то опять по скиллу(даже если он не будет притворяться что он хороший и не только ради игры играет) то и выйдет тоже самое как с НАХом. Скилл можно выростить, а адекватность вряд ли(если только сам изменится человек) имхо.

Себя сначала измени - это первым делом.
Ты никто с отравленной душой и убитым телом. ©

Сообщение отредактировал Nelom - Суббота, 03.03.2012, 14:04

EpicFailДата: Суббота, 03.03.2012, 14:10 | Сообщение # 54
ОЛОЛО Мапмейкер
За

RussianGirlДата: Суббота, 03.03.2012, 14:19 | Сообщение # 55
Полковник
Quote (Invisi)
То что меня нету в топе100

Это по моему мнению не аргумент, ибо меня в топ 101 тоже нет никаким боком. Играла я кстати с ним, гром, гораздо раньше, нежели тогда, когда он подал заявку. И на основании этого могу сказать только одно: я ЗА. Для меня важно не только задротство, задротство и еще раз задротство, но и фан и общение. Этого у него хватает. Я считаю, что не надо штамповать клан круглыми задротинами, ибо без общения и прочего мы будем разговаривать только внутри клана и вскоре замкнемся...

Добавлено (03.03.2012, 14:19)
EpicFail, кстати, прекрати ваять карты каждые две недели. Половину твоих карт даже нубфильтр пройти не могу... Бяка ты задротская tongue

Добавлено (03.03.2012, 14:19)
Quote (Nelom)
Скилл можно выростить, а адекватность вряд ли

вот что я и имею ввиду

Я-человек Спать! Меня все хотят!

Сообщение отредактировал RussianGirl - Суббота, 03.03.2012, 14:22

geroy231Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:21 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Nelom, совсем не обязательно. есть адекватные задры. Ты ухватился за конкретный случай и правило из него не стоит делать ИМХО.

Да и вообще здесь мы обсуждаем Invisi, а у него с адекватностью проблем нет

http://www.urban-rivals.com/player/?public

EpicFailДата: Суббота, 03.03.2012, 14:49 | Сообщение # 57
ОЛОЛО Мапмейкер
RussianGirl, я с тобой не разговариваю.

ZiKkieДата: Суббота, 03.03.2012, 14:50 | Сообщение # 58
Генерал-майор
geroy231, Дык он его и выгараживает ты чем слушаешь) ну хотя правильно мона не слушать) в каждой заявке начинает кто то мусолить эту тему про скил с кеном) уже знаем все аргументы)

MadasДата: Суббота, 03.03.2012, 16:07 | Сообщение # 59
Полковник
сейчас на ддр появился некий уровень игры, который определяет тупо можешь ты играть на ддр или нет, т.е. нужно уметь выполнять все элементы хф(уметь рулить) там рокетджампы и т .п. Сейчас на серваках копы дохрена игроков соответствующих ему. Вот этому уровню надо соответствовать вступающему. Я думаю Кенни именно этого и требует и я с ним согласен.
По поводу кандидата скажу что я скорее против. Это пока не голос.
Слабый пинг => нет в топе копатыча(либо мало играет на серверах копы, либо скилл слабоват) => мало играет с блектии.
В таких случаях проголосую за только если человек реально интересный.

InvisiДата: Суббота, 03.03.2012, 16:49 | Сообщение # 60
Наркомаг
Quote (Madass)
сейчас на ддр появился некий уровень игры, который определяет тупо можешь ты играть на ддр или нет, т.е. нужно уметь выполнять все элементы хф(уметь рулить) там рокетджампы и т .п. Сейчас на серваках копы дохрена игроков соответствующих ему. Вот этому уровню надо соответствовать вступающему. Я думаю Кенни именно этого и требует и я с ним согласен. По поводу кандидата скажу что я скорее против. Это пока не голос. Слабый пинг => нет в топе копатыча(либо мало играет на серверах копы, либо скилл слабоват) => мало играет с блектии. В таких случаях проголосую за только если человек реально интересный.

ммм...
Хф я рулю довольно неплохо, с рокетджампами проблем нет, ибо я рейсер.
Ко многим ддрейс картам, у меня нет интереса, например таким, как lite, которая последнее время стоит на Копа_сервер_1. Просто куча фриза, кила и фейла... Чаще всего на Копе стоят именно такие карты. Я не хочу никого обидеть, но ИМХО такие карты, как говорил Гром "Ни рыба, ни мясо". Мне как мапмейкеру в другом направлении просто не нравятся такие карты, и ничего с этим не поделаешь... Это одна из причин моего отсутствия в топе Копы. Остальные, это пинг, а также мапмейкерство.

Сообщение отредактировал Invisi - Суббота, 03.03.2012, 16:50

Поиск: