Apple
|
|
RussianGirl | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:03 | Сообщение # 41 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (DarkKenny) какие искры должны загораться для blacktee А вот я вся такая искристая по сравнению с ним? Мне кажется, что у него искра больше, чем у меня. Добавлено (10.03.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (GOO) я не вижу тебя в команде, если честно Лен, сознайся, я тоже не командник, что с меня взять?Добавлено (10.03.2012, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Apple) Если вас кто-то позвал в нашу команду, укажите его ник. Вот это выдвигает меня на против... Прости, но я считаю, что тебе слишком много CS, Tee и прочие увлечения, тем более настолько серьезные... Я верю сокланам и больше склоняюсь к - нежели к +... -Что со мной делать? Понять и простить.
Я-человек Спать! Меня все хотят!
|
|
| |
Pir | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:15 | Сообщение # 42 |
Pir, просто Pir
| а чего ты выделила пункт анкеты заявки? Оо какое отношение он имеет к тобою сказанному?
skype - blacktee_pir
|
|
| |
ZiKkie | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:40 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Pir, Видимо она что то знает) знает кто позвал его и не одобряет сие решение) попахивает заговором!
|
|
| |
RussianGirl | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:41 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (ZiKkie) она что то знает Ну его ж никто не знает, это мое имхо, вот.
Я-человек Спать! Меня все хотят!
|
|
| |
Apple | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:19 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Странно как то вы судите) Скил у меня на уровне. Человек я, как мне кажется - адекватный. В чем причина думанья?)
А про то, что не видели - я играю всегда чуть позже всех. Вот сейчас 00:00 MSK я сейчас только буду играть. А по поводу вчерашнего дня - вчера был выходной и я весь день первый раз в жизни сидел играл в ти)
Почему то - я 2-3 недели назад почти каждую ночь играл с Фу. Меня прекрасно знают ребята, но не с блекти. LordMiLord, ВоВан, +1, Найтвиш, Копатыч тот же думаю знает меня) общались с ним, в джамби я влюблен :D, хандер, даматла, атакер - это все из головы и еще куча народу)
Просто я люблю играть в команде, я хотел этого. Понимаю были бы обоснованные минусы, но минус за то, что вы меня не видели, и то некоторая часть - мне кажется весьма страннымДобавлено (11.03.2012, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (ZiKkie) Видимо она что то знает) знает кто позвал его и не одобряет сие решение) попахивает заговором! Меня никто не звал)
|
|
| |
geroy231 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:39 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Apple) Скил у меня на уровне. Человек я, как мне кажется - адекватный. В чем причина думанья?) человек адекватный, скил есть ( хотя поднять его не помешает). не скажу, что мы часто вместе играли, но все же человек запомнился ( потому и проголосовал ) странно, что Apple раньше не видел GOO, ведь оба полуночники в чем причина думанья? ответ по-моему очевидный: клан - больше чем просто группа игроков, он как семья. а что за семья, которая принимает "брата" без раздумья? вопрос к ZiKkie, в чем заключалась неадекватность (сволочизм)? если есть демо - в студию
http://www.urban-rivals.com/player/?public
|
|
| |
Apple | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:16 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Quote (geroy231) вопрос к ZiKkie, в чем заключалась неадекватность (сволочизм)? если есть демо - в студию Вот мне тоже на самом деле очень интересно)
|
|
| |
DarkKenny | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:43 | Сообщение # 48 |
Данил
| Quote (geroy231) в чем причина думанья? ответ по-моему очевидный: клан - больше чем просто группа игроков, он как семья. а что за семья, которая принимает "брата" без раздумья? о наконец-то я нашёл единомышленника , не зря тогда взяли =) - самое смешное, что Swifty все поголовно кричали "за", а щас чёт думают ) странновато у вас в голосах анализируя ваши голоса в различных заявках - понял, что многие вообще без причины, у некоторых голоса сами себе противоречутДобавлено (11.03.2012, 01:39) --------------------------------------------- RussianGirl, не вижу ничего проблемного в том, что человек успевает во всём Добавлено (11.03.2012, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (RussianGirl) Вот это выдвигает меня на против... и если это голос, то заявку можно закрывать, хотя непоняток тут выши крыши
|
|
| |
Фуфи | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:20 | Сообщение # 49 |
Отец
| В заявке отказано. Причина: трое против.
|
|
| |