[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: OpTiK  
Форум » Потрепаться » Флудильня » Кулинарные рецепты (Делимся секретиками)
Кулинарные рецепты
BaloonДата: Пятница, 13.01.2012, 18:40 | Сообщение # 21
Бежество ВСЕЯ Руси!11
Группа: Ветераны
Сообщений: 2196
Награды: 0
Репутация: 63
Статус: Offline
пельмени со шпротами...ммм...пожалуй нет))
а вот просто жаренные пельмешки под пивасик мммм как вкусно)))))


Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать.
Потому что есть только 2 точки зрения
Моя и неправильная. ;)
Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
 
BimmerДата: Пятница, 13.01.2012, 18:55 | Сообщение # 22
God
Группа: Ветераны
Сообщений: 938
Награды: 0
Репутация: 75
Статус: Offline
Балун, +1, да с маянезиком и с перчиком ммм biggrin
 
BaloonДата: Пятница, 13.01.2012, 20:02 | Сообщение # 23
Бежество ВСЕЯ Руси!11
Группа: Ветераны
Сообщений: 2196
Награды: 0
Репутация: 63
Статус: Offline
Bimmer, без мазика ели, надо будет с мазиком попробовать))))

Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать.
Потому что есть только 2 точки зрения
Моя и неправильная. ;)
Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
 
KokoДата: Пятница, 13.01.2012, 21:25 | Сообщение # 24
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 147
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
с мазиком ахуенчик, поддерживаю.под пивасик, кстати который я бросил самое то.!
 
RussianGirlДата: Пятница, 13.01.2012, 21:39 | Сообщение # 25
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 182
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Ресепт:
1) Чистим, нарезаем и отвариваем картофель.
2) Во время варки картофеля чистим морковь и жарим ее в масле. Обжаренную морковь складываем в мисочку.
3) Обжариваем лук. Скидываем лук к морковке в миску и кидаем все это в суп.
4) Режем плавленый сыр кубиками (7мм/7мм) и кидаем их в суп.
5) Суп теперь надо постоянно мешать до полного растворения сыра.
Соль надеюсь вы положите сами и когда надо.


Я-человек Спать! Меня все хотят!
 
BimmerДата: Пятница, 13.01.2012, 23:04 | Сообщение # 26
God
Группа: Ветераны
Сообщений: 938
Награды: 0
Репутация: 75
Статус: Offline
Первые 3 пункта почти у всех супов одинаковые, только когда я суп делаю, я морковь вместе с луком жарю smile

Добавлено (13.01.2012, 23:04)
---------------------------------------------

Quote (Koko)
кстати который я бросил самое то.!

бросил пить конкретный вид пива?
 
CAHEKДата: Пятница, 13.01.2012, 23:15 | Сообщение # 27
Подполковник
Группа: Team
Сообщений: 125
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Странные вы какие то...
вот поджарил пельмешков



съел всё, а мало(

а вот кухня
Прикрепления: 7264892.jpg (171.2 Kb) · 4093551.jpg (140.2 Kb)


ТЫК ТЫК!!
 
RussianGirlДата: Пятница, 13.01.2012, 23:20 | Сообщение # 28
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 182
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Bimmer)
только когда я суп делаю, я морковь вместе с луком жарю

smile Делай как хочешь, мы и так и так делали... Но я решила сама по отдельности делать.. Мама все вместе для экономии времени.


Я-человек Спать! Меня все хотят!
 
BimmerДата: Суббота, 14.01.2012, 11:27 | Сообщение # 29
God
Группа: Ветераны
Сообщений: 938
Награды: 0
Репутация: 75
Статус: Offline
CAHEK, В следущий раз не вари перед жаркой, а жарь на малом огне да маслица не забудь положить и крышкой накрыть. Просто вареные пельмени плохо обжариваются, и вкус нетот получается. smile
 
RussianGirlДата: Суббота, 14.01.2012, 12:20 | Сообщение # 30
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 182
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Ребят, по отдельности лук и порковь лучше жарьте: вкус пикантнее у супа получается

Я-человек Спать! Меня все хотят!
 
Форум » Потрепаться » Флудильня » Кулинарные рецепты (Делимся секретиками)
Поиск: