пельмени со шпротами...ммм...пожалуй нет)) а вот просто жаренные пельмешки под пивасик мммм как вкусно))))) Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
Bimmer, без мазика ели, надо будет с мазиком попробовать)))) Теперь я буду наказывать. Жестоко наказывать. Потому что есть только 2 точки зрения Моя и неправильная. ;) Мой мат лишь выражение эмоций, но никак не оскорбление кого-либо
Ресепт: 1) Чистим, нарезаем и отвариваем картофель. 2) Во время варки картофеля чистим морковь и жарим ее в масле. Обжаренную морковь складываем в мисочку. 3) Обжариваем лук. Скидываем лук к морковке в миску и кидаем все это в суп. 4) Режем плавленый сыр кубиками (7мм/7мм) и кидаем их в суп. 5) Суп теперь надо постоянно мешать до полного растворения сыра. Соль надеюсь вы положите сами и когда надо. Я-человек Спать! Меня все хотят!
только когда я суп делаю, я морковь вместе с луком жарю
Делай как хочешь, мы и так и так делали... Но я решила сама по отдельности делать.. Мама все вместе для экономии времени. Я-человек Спать! Меня все хотят!
CAHEK, В следущий раз не вари перед жаркой, а жарь на малом огне да маслица не забудь положить и крышкой накрыть. Просто вареные пельмени плохо обжариваются, и вкус нетот получается.